Atobá
Pizzaria comemora seu 19º aniversário
São 19 anos da mistura única de pizza e arte da pizzaria mais
charmosa da região.
Inaugurada em 1º de novembro de 2002, a Atobá
Pizzaria sempre buscou ir além da boa gastronomia ao acrescentar o ingrediente
"~"~arte"(TM)"(TM) em suas receitas. Daí surgiu a filosofia que acompanha a casa há 19
anos: pizza, música & arte!
As pizzas, assim como tudo que é servido na
Atobá Pizzaria são produzidas sem nenhum corante ou conservante. Toda a
culinária é feita com azeite de oliva, sal e shoyu de produção artesanal. A
massa de longa fermentação e o molho não têm nenhum ingrediente de origem
animal.
A pizzaria dá preferência a hortaliças de
produtores locais, os produtos são feitos diariamente com muito amor. E para
complementar, uma pitada de música e arte com o projeto #Atobart. "São 19 anos
de boas energias, experiências incríveis, troca de conhecimento e um desafio
diário de levar para sua mesa ou casa a nossa pizza, com o nosso jeito e com a
nossa assinatura", afirma Rodrigo de Holanda, empresário e sócio da pizzaria.
A família Atobá Pizzaria agradece todos os
amigos, clientes, colaboradores e parceiros por esta jornada que completa 19
anos.
Veja Também: