Inaugurada em 1º de novembro de 2002, a Atobá sempre buscou
ir além da boa gastronomia ao acrescentar o ingrediente "~"~arte"(TM) "(TM) em suas
receitas. Daí surgiu a filosofia que nos acompanha há 18 anos: PIZZA, MÿSICA
& ARTE!
As pizzas, assim como tudo que é servido na Atobá são produzidas sem nenhum
corante ou conservante. Toda a culinária é feita com azeite de oliva, sal e
shoyu de produção artesanal. A massa de longa fermentação e o molho não têm
nenhum ingrediente de origem animal.
A pizzaria dá preferência a hortaliças de produtores locais, os produtos são
feitos diariamente com muito amor. E para complementar, uma pitada de música e arte
com o projeto #Atobart.
São 18 anos de boas energias, boas experiências, de troca de conhecimento, de
uma equipe de colaboradores que nos ajuda todos os dias a levar para sua mesa
ou casa, a nossa pizza!
Obrigada a todos os amigos, clientes, colaboradores e parceiros por esta
jornada que completa 18 anos hoje! Vamos comemorar com as portas abertas e com
a boa energia que move a nossa mistura única de pizza, música e arte!
Veja Também: