Desfrute das deliciosas pizzas, saladas especiais e carpaccios do Atobá em sua casa..

  •  

    Faça sua escolha na lista abaixo.
  •  

    Peça: 4148-200 ou 97644-5938 (Whatsapp).
  •  

    Receba o pedido em sua casa.

 

Pizzas tradicionais

per month

  • Mussarela (Queijo mussarela derretido e gratinado)
  • Mussarela 100% de búfala
  • Marguerita (Mussarela, recoberta por rodelas de tomate e manjericão verdinho)
  • Marguerita 100% de búfala
  • Portuguesa (Presunto, ovo ralado, cebola, milho, ervilha fresca e queijo mussarela)
  • Fragata (Atum, cebola e alcaparras cobertos de mussarela)
  • Rabo de Palha (Calabresa fatiada e cebola)
  • Super Rabo de Palha (Super calabresa artesanal fatiada e cebola)
  • Frantupiry (Frango e catupiry)
  • Os 4 queijos (Mussarela, catupiry, parmesão e gorgonzola)
  • Rúcula (Queijo mussarela, rúcula bem fresquinha e tomate seco)
  • Palmito (Mussarela derretida e palmito)
  • Alho-poró (Mussarela e alho poró)
  • Champignon (Mussarela, champignons frescos e alho dourado)
  • Escarola (Escarola refogada coberta de mussarela)
  • Catupiry (O legítimo catupiry derretido no forno)
  • Zuchinni (Ricota, abobrinha temperada e lascas de parmesão)

Pizzas especiais

per month

  • Atobá (Mussarela, beringela, tomate seco, champignon e alcachofra)
  • Abrolhos (Queijo mussarela e coração de alcachofra)
  • Salmon (Salmão defumado em finas lâminas e molho mostarda)
  • Trinta réis (Mussarela e anchovas incrivelmente saborosas)
  • Carpaccio (Carpaccio, molho mostarda, lascas de parmesão e alcaparras)
  • Brócolis (Brócolis, catupiry e alho frito)
  • Diavollete (Mussarela e diavollete - embutido artesanal picante)
  • Verdinha (Ricota, alface americana, lascas de parmesão e alecrim)
  • Benedito (Mussarela e cogumelo shimeji especial temperado)
  • Pimentona (Mussarela de búfala, pimentão assado, alho e presunto parma)
  • Viuvinha (Queijo mussarela, parmesão gratinado e alho dourado)
  • Carne seca (Mussarela de búfala, carne seca desfiada e tomate cereja)
  • Camarão (Catupiry, camarão, lâminas de pimentão e leve toque de coco)
  • Monjolinho Peito de perú e catupiry cobertos por batata palha crocante)

Entradas e sobremesas

per month

  • Brusqueta - 6 unidades (Pão português, alho, tomate, azeite extra virgem, mussarela e parmesão gratinados no forno)
  • Crostines - 6 unidades (Pão português, mussarela de búfala e aliche gratinados no forno)
  • Salada Caprese (Rúcula, rodelas de tomate, mussarela de búfala e manjericão)
  • Salada Caza (Alface americana, pedacinhos de aliche, parmesão e croutons)
  • Salada 4 cores (Alface americana, rúcula, tomate, mussarela de búfala, tomate seco, palmito, batata palha e molho mostarda)
  • Carpaccio tradicional (Carpaccio bovino, molho mostarda, parmesão ralado e alcaparras)
  • Cacciofini (Carpaccio bovino, molho mostarda, parmesão ralado e coração de alcachofra)
  • Carpaccio de Salmão (Rúcula, lâminas de salmão defumado, mussarela 100% búfala, limão, azeite de oliva extra virgem e alcaparras)
  • Sobremesas
  • Pizza de chocolate (Chocolate ralado coberto c/ granulado e uma fruta de sua escolha)
  • Pizza de banana (Banana c/ açúcar e canela caramelizada no forno)
  • Mousse de chocolate 
  • Petit Gateau (pequeno bolo de chocolate com recheio cremoso, bola de sorvete de creme e chantily)

RESERVAS