Delivery

Área de entrega

O delivery Atobá abrange a área compreendida entre o Km 30 da rod. Raposo Tavares até a rod. Bungiro Nakao, prox. à estrada municipal do Carmo. Incluindo Caucaia do Alto.

Pelo Telefone: 11 4148-2000

Pelo Whatsapp: 11 97644-5938

Ou pelo ifood
ifood

Pizzas tradicionais

Mussarela (Queijo mussarela derretido e gratinado)
Mussarela 100% de búfala
Marguerita (Mussarela, recoberta por rodelas de tomate e manjericão verdinho)
Marguerita 100% de búfala
Portuguesa (Presunto, ovo ralado, cebola, milho, ervilha fresca e queijo mussarela)
Fragata (Atum, cebola e alcaparras cobertos de mussarela)
Rabo de Palha (Calabresa fatiada e cebola)
Super Rabo de Palha (Super calabresa artesanal fatiada e cebola)
Frantupiry (Frango e catupiry)
Os 4 queijos (Mussarela, catupiry, parmesão e gorgonzola)
Rúcula (Queijo mussarela, rúcula bem fresquinha e tomate seco)
Palmito (Mussarela derretida e palmito)
Alho-poró (Mussarela e alho poró)
Champignon (Mussarela, champignons frescos e alho dourado)
Escarola (Escarola refogada coberta de mussarela)
Catupiry (O legítimo catupiry derretido no forno)
Zuchinni (Ricota, abobrinha temperada e lascas de parmesão)

Pizzas Especiais

Atobá (Mussarela, beringela, tomate seco, champignon e alcachofra)
Abrolhos (Queijo mussarela e coração de alcachofra)
Salmon (Salmão defumado em finas lâminas e molho mostarda)
Trinta réis (Mussarela e anchovas incrivelmente saborosas)
Carpaccio (Carpaccio, molho mostarda, lascas de parmesão e alcaparras)
Brócolis (Brócolis, catupiry e alho frito)
Diavollete (Mussarela e diavollete - embutido artesanal picante)
Verdinha (Ricota, alface americana, lascas de parmesão e alecrim)
Benedito (Mussarela e cogumelo shimeji especial temperado)
Pimentona (Mussarela de búfala, pimentão assado, alho e presunto parma)
Viuvinha (Queijo mussarela, parmesão gratinado e alho dourado)
Carne seca (Mussarela de búfala, carne seca desfiada e tomate cereja)
Camarão (Catupiry, camarão, lâminas de pimentão e leve toque de coco)
Monjolinho Peito de perú e catupiry cobertos por batata palha crocante)

Entradas e sobremesas

Brusqueta - 6 unidades (Pão português, alho, tomate, azeite extra virgem, mussarela e parmesão gratinados no forno)
Crostines - 6 unidades (Pão português, mussarela de búfala e aliche gratinados no forno)
Salada Caprese (Rúcula, rodelas de tomate, mussarela de búfala e manjericão)
Salada Caza (Alface americana, pedacinhos de aliche, parmesão e croutons)
Salada 4 cores (Alface americana, rúcula, tomate, mussarela de búfala, tomate seco, palmito, batata palha e molho mostarda)
Carpaccio tradicional (Carpaccio bovino, molho mostarda, parmesão ralado e alcaparras)
Cacciofini (Carpaccio bovino, molho mostarda, parmesão ralado e coração de alcachofra)
Carpaccio de Salmão (Rúcula, lâminas de salmão defumado, mussarela 100% búfala, limão, azeite de oliva extra virgem e alcaparras)


SOBREMESAS
Pizza de chocolate (Chocolate ralado coberto c/ granulado e uma fruta de sua escolha)
Pizza de banana (Banana c/ açúcar e canela caramelizada no forno)
Mousse de chocolate 
Petit Gateau (pequeno bolo de chocolate com recheio cremoso, bola de sorvete de creme e chantily)


PREMIOS